ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Поиск
Последние темы
Сбербанк онл@йн
Отслеживание почтовых отправлений
ФрэшГИД Орск
Самые активные темы
Открытки-мультики
Раскраски на православную тему.
Головоломки
Открытки с играми
Авторские песни на стихотворения русских и советских поэтов.
Из старой тетрадки.
Пасхальные яйца
Интернет-магазин My-shop.ru
Стихи, заметки, юмор, афоризмы.
Рамки-вырезки на прозрачном фоне
Партнеры



Создать форум

Фотопечать




Метрика
Яндекс.Метрика

 

 Бисквитный рулет с джемом

Перейти вниз 
АвторСообщение
Админ
Admin
Админ

Дата регистрации : 2012-06-05

Бисквитный рулет с джемом Empty
СообщениеТема: Бисквитный рулет с джемом   Бисквитный рулет с джемом EmptyЧт Июн 20, 2019 2:44 pm

Бисквитный рулет с джемом

Ингредиенты:

Рулет

Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 200 г
Мука пшеничная / Мука — 160 г
Аммоний пищевой (или разрыхлитель) — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу

Начинка

Варенье (или джем) — 350 г

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков, добавляя понемногу сахар. Ввести желтки по одному и хорошо взбить.
Добавить просеянную муку и аммоний. Легко вымешать лопаткой.
Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки.
Получится 2 бисквита. Выпекать при 190С, пока верх станет золотистым.
Горячий корж свернуть в рулет вместе с бумагой, заворачиваем в полотенце и оставляем немного остыть.
Дальше разворачиваем корж и смазываем его джемом, после чего снова сворачиваем и посыпаем сахарной пудрой.

Размер формы - 24х29 см.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vasenka-garasenka.forum2x2.ru
 
Бисквитный рулет с джемом
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Моя копилка. :: Дела домашние :: Рецепты-
Перейти: