ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Поиск
Последние темы
Сбербанк онл@йн
Отслеживание почтовых отправлений
ФрэшГИД Орск
Самые активные темы
Открытки-мультики
Раскраски на православную тему.
Головоломки
Открытки с играми
Авторские песни на стихотворения русских и советских поэтов.
Из старой тетрадки.
Пасхальные яйца
Интернет-магазин My-shop.ru
Стихи, заметки, юмор, афоризмы.
Рамки-вырезки на прозрачном фоне
Партнеры



Создать форум

Фотопечать




Метрика
Яндекс.Метрика

 

 Сибирские пирожки со свежей капустой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Админ
Admin
Админ

Дата регистрации : 2012-06-05

Сибирские пирожки со свежей капустой Empty
СообщениеТема: Сибирские пирожки со свежей капустой   Сибирские пирожки со свежей капустой EmptyСб Июн 16, 2012 1:01 pm

Сибирские пирожки со свежей капустой

Сибирские пирожки со свежей капустой Img_2011

Приготовить начинку:
мелко порубить свежую капусту, посолить по вкусу, оставить на 12 часов, после отжать и сдобрить сметаной.

Тесто:
растопить пачку маргарина (250 гр), влить 1 стакан кипятка или молока, добавить соль по вкусу и соду на кончике ножа, добавить муку, замесить тесто и оставить в холодильнике на 2 часа.

Слепить пирожки, выпекать в духовке 30-40 минут при t 1800С.
Подавать горячими с растопленным сливочным маслом. Маслом следует заправлять пирожки во время их поедания.
Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vasenka-garasenka.forum2x2.ru
Админ
Admin
Админ

Дата регистрации : 2012-06-05

Сибирские пирожки со свежей капустой Empty
СообщениеТема: Re: Сибирские пирожки со свежей капустой   Сибирские пирожки со свежей капустой EmptyПн Ноя 11, 2019 8:23 pm

Сибирские пирожки со свежей капустой Img_2012

Еще вариант теста для этих пирожков, а также для курников и другой выпечки:

1 - вода -1,5 стакана - вскипятить,
2 - сливочное масло - 1 пачка 180 гр - растопить в горячей воде,
3 - растительное масло - 0,5 стакана (можно чуть больше или меньше) - туда же,
4 - сахар - 1 ч.л.,
5 - соль по вкусу (щепотку),
6 - сода - 0,5 ч.л.,
7 - яйцо - 1 шт. (СО - крупное) - добавить, когда смесь с водой и маслами остынет,
8 - мука - столько, чтобы замесить эластичное тесто.

Тесто жирное, к рукам не липнет.
Вымесить и оставить на холоде на час или больше.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vasenka-garasenka.forum2x2.ru
 
Сибирские пирожки со свежей капустой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Моя копилка. :: Дела домашние :: Рецепты-
Перейти: