ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
Последние темы
Сбербанк онл@йн
Отслеживание почтовых отправлений
ФрэшГИД Орск
Самые активные темы
Раскраски на православную тему.
Учебные заведения, специальности, факультеты в г. Орске.
Август - носки, колготки, трикотаж производства России.
Стихи, заметки, юмор, афоризмы.
Пасхальные яйца
Авторские песни на стихотворения русских и советских поэтов.
Акция! Предложение от интернет-магазина одежды Тефия
Из старой тетрадки.
Школа, блузки до роста 170, наряды для девочек.
Русский Паломник - православные книги почтой.
Партнеры





Создать форум

Фотопечать







Метрика
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Торт "Медовик"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Татиана
Admin
avatar

Дата регистрации : 2012-06-05

СообщениеТема: Торт "Медовик"   Чт Мар 27, 2014 4:18 am

Медовик

Ингредиенты:

Для коржей:
· 200 г размягчённого сливочного масла
· 1 стакан сметаны
· 2-3 яйца
· 1 ч.л. соды
· 2-3 ст.л. мёда
· мука

Для крема:
· 200 г сметаны
· 1 стакан сахара

Приготовление:
Мёд растопить на медленном огне. Смешать с содой.
Яйца взбить со сметаной. Добавить сливочное масло.
Смешать с мёдом и содой.
Постепенно, мешая, добавлять муку до получения мягкого, эластичного теста.
Скатать в колбаску, нарезать на 7-8 шайб и убрать на полчаса в холодильник.
Каждую шайбу раскатать в тонкий корж. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Готовые коржи обрезать по размеру блюда. Обрезки отложить.
Для крема взбить сметану с сахаром. Можно добавить немного цедры лимона или апельсина.
Укладывать коржи на блюдо, промазывая кремом. Верх посыпать измельчёнными обрезками.
Поставить на 8-12 часов для пропитки.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vasenka-garasenka.forum2x2.ru
 
Торт "Медовик"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Моя копилка. :: Дела домашние :: Кухня :: Рецепты-
Перейти: